Home

Slot Aufmerksam Durchhängen ajedrez murciano Oase Transformator gegen

Ajedrez Murciano

El C.A Coimbra Jumilla, subcampeón del IV Torneo de Ajedrez Hexagonal por  Equipos (Yecla) – El Eco de Jumilla
El C.A Coimbra Jumilla, subcampeón del IV Torneo de Ajedrez Hexagonal por Equipos (Yecla) – El Eco de Jumilla

FEDA - Carlitos Alcaraz que ha manifestado que “el #ajedrez le ayuda a  concentrarse” recibe un juego de la Federación Murciana & Club Campeón de  España Dúo Chess Beniajan de manos de
FEDA - Carlitos Alcaraz que ha manifestado que “el #ajedrez le ayuda a concentrarse” recibe un juego de la Federación Murciana & Club Campeón de España Dúo Chess Beniajan de manos de

ajedrez murciano | Asociación Deportiva Coimbra

Federación de Ajedrez Región de Murcia

Club Ajedrez Mar Menor

Ajedrez Murciano archivos - CAC Beniaján

Finalizó el V Torneo SUB-2200 C.A. Mar Menor – Hotel Traiña – Club Ajedrez  Lorca
Finalizó el V Torneo SUB-2200 C.A. Mar Menor – Hotel Traiña – Club Ajedrez Lorca

El Gran Maestro murciano José Carlos Ibarra se alza con el XXIV Torneo de  Ajedrez "Ciudad del Vino" ~ Montilla Digital
El Gran Maestro murciano José Carlos Ibarra se alza con el XXIV Torneo de Ajedrez "Ciudad del Vino" ~ Montilla Digital

Roberto Pérez logra la 18ª posición y fue el mejor clasificado murciano del  torneo de ajedrez - Siete Días Jumilla
Roberto Pérez logra la 18ª posición y fue el mejor clasificado murciano del torneo de ajedrez - Siete Días Jumilla

Triunfo murciano en el 8º Festival Internacional de Ajedrez de Calviá - CAC  Beniaján
Triunfo murciano en el 8º Festival Internacional de Ajedrez de Calviá - CAC Beniaján

Ajedrez murciano tio pencho huertano | Coleccionismo. Portal para  coleccionistas, hobbys Anuncios Gratis,
Ajedrez murciano tio pencho huertano | Coleccionismo. Portal para coleccionistas, hobbys Anuncios Gratis,

Alejandro Castellanos, ajedrez de tiqui-taca - Asociación de la Prensa  Deportiva de la Región de Murcia
Alejandro Castellanos, ajedrez de tiqui-taca - Asociación de la Prensa Deportiva de la Región de Murcia

Asensio Sabater 5ª en el Campeonato de España de Veteranos 2016

Resultados Equipos CAC Beniajan en la 6ª jornada del X equipos murciano -  Duochess
Resultados Equipos CAC Beniajan en la 6ª jornada del X equipos murciano - Duochess

Miguel Ángel Carrión Valero completa un buen Campeonato de España de Ajedrez  Sub-10 | Telejumilla
Miguel Ángel Carrión Valero completa un buen Campeonato de España de Ajedrez Sub-10 | Telejumilla

ESCACULTURA: PRIMER GRAN MAESTRO MURCIANO